Convocatoria para exposición colectiva La Gran Máquina y premio Embarrat

0

Convocatoria abierta para la exposición colectiva y multidisciplinar “La Gran Máquina” que se lleva a cabo en el interior de la singular fábrica de maquinaria agrícola Trepat de Tàrrega (Lleida). Las propuestas deben ajustarse al tema propuesto: “El silencio” El plazo de presentación acaba el 19 de marzo de 2018.

Con fecha 19 de febrero de 2018 se abre la convocatoria destinada a creadores de cualquier disciplina artística con el objetivo de seleccionar las obras que configurarán la exposición colectiva La Gran Máquina V, y que a su vez optarán al premio Embarrat 2018.

La exposición tendrá lugar entre el 25 de mayo y el 3 de junio de 2018 en el singular interior de las naves modernistas del Museo Trepat de Tàrrega.

El Premio se anunciará el día 26 de mayo de 2018, durante el festival.

Any 1931. L’embarrat era el sistema proveïdor d’energia a la maquinària simple. Amb un únic motor, i mitjançant un complex sistema transmissió amb corretges i politges, es posaven en funcionament les diverses màquines de la indústria. Any 2014. Neix l’Embarrat com a espai de creació que dialoga des del passat industrial recent amb la modernitat més absoluta a través de l’art i el pensament.
CONTACTO Y MAS INFORMACION
Organización: Festival Embarrat
Cerró el 19 de marzo del 2018

Leave A Reply